Santamarina

Santamarina se vuelve con las manos vacías de Bolívar

25/08/2024

El Aurinegro cayó por 1-0 ante Ciudad Bolívar y salió de los puestos de clasificación.

Santamarina se vuelve sin nada de Bolívar. El Aurinegro cayó por 1 a 0 frente a Ciudad Bolívar en el marco de una nueva fecha de la zona campeonato del Torneo Federal A

Brian Calabrese anotó el único tanto del partido cuando corrían 33 minutos de la primera parte.

Con esta derrota, el equipo tandilense salió de la zona de clasificación, la cual fue ocupada por su rival de hoy, que llegó a los 10 puntos, contra los 8 del Aurinegro.

ZONA CAMPEONATO: FECHA 6