Santamarina

Santamarina no pudo vencer a Liniers como local

09/09/2023

El Aurinegro y los bahienses igualaron 1 a 1 en el Estadio San Martín

Santamarina dejó en el camino una buena chance de sumar de a tres como local. Este sábado en el Estadio San Martín, igualó 1 a 1 frente a Liniers de Bahía Blanca, en el encuentro correspondiente a la fecha 29 del Federal A.

El elenco tandilense comenzó ganando gracias al tanto de Martín Michel, a los 34' de la primera parte, pero a falta de quince minutos para el final, González Bárez empató de penal para la visita.

El Aurinegro suma 35 unidades y no pudo volver a trepar a las posiciones de playoff.