Santamarina

Santamarina cayó ante Villa Mitre

21/05/2023

El Aurinegro perdió por 2 a 0 en su visita a Bahía Blanca.

Santamarina cayó por 2 a 0 frente a Villa Mitre, en el partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Federal A. El encuentro se disputó este domingo en la localidad de Bahía Blanca.

Maximiliano Tumessi, a los 33 minutos abrió el marcador para el local, mientras que seis minutos después, a los 39, Ricardo Tapia estiró la ventaja para los locales, que corren en la segunda posición de la zona.

Con esta derrota, Santamarina se estancó en las 13 unidades, y si bien marcha anteúltimo en su zona, está apenas a dos puntos de los puestos de clasificación.