FUTBOL

Santamarina perdió con Sansinena

13/05/2023

El sábado, Santamarina visitó a Sansinena, por la fecha 10 del Torneo Federal A. El encuentro terminó 2 a 0 a favor del local

El sábado, Santamarina visitó a Sansinena, por la fecha 10 del Torneo Federal A.

El encuentro terminó 2 a 0 a favor del local. Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Robles (39 minutos) y Buongiorno (44, en contra).

De esta manera, Santamarina se queda con 10 puntos, con dos victorias, cuatro empates y tres derrotas en nueve partidos (quedó una fecha libre).

Por la próxima fecha, Santa recibirá a Liniers de Bahía Blanca el miércoles 17 de mayo a las 20 horas en el Estadio San Martín.

POSICIONES (FUENTE: WWW.PROMIEDOS.COM.AR)