FUTBOL

Santamarina perdió en Bahía Blanca

18/03/2023

Santamarina cayó 2 a 1 con Liniers de Bahía Blanca por la Fecha 2 del Torneo Federal A.

El sábado por la noche, Santamarina visitó a Liniers en Bahía Blanca, por la segunda fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El encuentro lo comenzó ganando Santa, con gol de Michel sobre el final del primer tiempo.

La segunda mitad inició de una manera muy diferente. Al minuto, Lautaro Cerato empató el marcador y cinco minutos más tarde Matías Sarraute puso la ventaja para los bahienses, que terminó siendo el resultado final de 2 a 1.

Recordamos que en la primera fecha, Santamarina empató de local con Sansinena, por lo cual acumula solo 1 punto en dos jornadas.

La próxima fecha, Santamarina recibe a Villa Mitre de Bahía Blanca, en horario a confirmar.

TABLA DE POSICIONES (FUENTE: WWW.PROMIEDOS.COM.AR)