VIDEO

Santamarina empató de local

12/04/2022

El lunes, Santamarina empató con Estudiantes de Río Cuarto, en el partido que marcó el debut de la dupla técnica González - Barsottini.

El lunes, Santamarina recibió a Estudiantes de Río Cuarto, por la fecha 10 de Torneo de Primera Nacional, partido que marcó el debut de la dupla técnica González - Barsottini.

El encuentro terminó en empate 1 a 1. El visitante comenzó ganando, con el gol de Abraham a los 10 minutos. Luego, en el segundo tiempo, Palmieri pudo igualar el tanteador.

De esta manera, Santamarina suma 7 puntos, ocupando el puesto 34 entre 37 equipos.

La próxima fecha, el aurinegro Santamarina visitará a Alvarado, el sábado a las 19:30 horas.

GOLES
68' M. Palmieri;
AMARILLAS
89' A. Jara;
CAMBIOS
59' G. Vernetti ? E. Ghan; 67' E. Tus ? B. Maidana; 67' E. Galabert ? A. Rojas; 81' N. Valerio ? M. Michel;
GOLES
10' L. Abraham;
AMARILLAS
61' G. Arturia; 84' S. Zurbriggen; 90(+6)' F. Romero;
CAMBIOS
55' A. Pavon ? G. Bottino; 73' F. Martinez ? R. Reynaga; 73' E. Albornoz ? T. Cavigliasso; 73' N. Talpone ? F. Belluschi; 86' F. Romero ? E. Bonacorso;