Santamarina

A Santamarina se le escapó el triunfo sobre el final

16/05/2021

En tiempo de descuento, San Telmo marcó el gol del empate. Fue 2-2.

Santamarina se trae un punto de su visita a la Isla Maciel, luego de igualar 2-2 frente a San Telmo, en el encuentro correspondiente a la 10º fecha de la Primera Nacional.

San Telmo se adelantó en el marcador al minuto, con el tanto de R. López, pero el Aurinegro lo dio vuelta y se fue al descanso en ventaja, gracias a los goles de Boolsen y Kabalín.

Cuando parecía que Santamarina se traía los tres puntos para la ciudad, J. Velázquez puso el gol del empate para el local y decretar el 2-2 final.

Con esta igualdad, Santamarina llega a 14 unidades y se mete, transitoriamente, en puestos de clasificación.

GOLES
1' R. Lopez; 90(+3)' J. Velazquez;
AMARILLAS
49' D. Achucarro; 59' F. Quiroz; 85' J. Velazquez;
CAMBIOS
45' C. Medina ? L. Arce; 66' L. Melgarejo ? F. Quiroz; 73' T. Amilivia ? D. Achucarro;
GOLES
37' P. Boolsen; 45' M. Kabalin;
AMARILLAS
34' P. Boolsen; 82' G. Carrasco; 90' L. Vila;
CAMBIOS
67' F. Fernandez ? T. Beltran; 73' G. Santillan ? V. Depietri; 73' L. Arregui ? F. Leiva; 84' L. Vila ? M. Gonzalez;