FUTBOL

Santamarina comenzó ganando, pero Brown lo dio vuelta en una ráfaga

28/12/2020

El Aurinegro cayó como local por 3 a 1 ante Brown de Adrogué en el San Martín.

No fue el día para Santamarina, que quería sumar su tercera victoria consecutiva como local. El Aurinegro cayó por 3 a 1 ante Brown de Adrogué, este lunes por la tarde en el Estadio San Martín.

La tarde había arrancado bien para el equipo de Richetti, que a los 35' se adelantó en el marcador a través del penal convertido por Martín Michel, ventaja con la que se fue al descanso.

En el complemento, una ráfaga de la visita dejó a Santamarina con las manos vacías. A los 77' y también de penal, Sánchez puso la igualdad. Cinco minutos más tarde, Acosta adelantó a los de Adrogué y, 120 segundos después, Sproat sentenció la contienda.

De esta manera, el Aurinegro acumuló su tercera derrota en lo que va del campeonato, en cinco presentaciones. Acumula seis unidades y pierde terreno en la tabla de posiciones.

En la siguiente jornada, recibirá a Almagro, el domingo 3 de enero a las 17.10.

GOLES
35' M. Michel (pen.);
AMARILLAS
64' M. Kabalin; 70' M. Michel; 75' A. Sufi; 83' G. Santillan;
CAMBIOS
45' A. Sufi ? M. Gonzalez; 57' A. Jara ? M. Donato; 82' T. Beltran ? L. Arregui;
GOLES
77' N. Sanchez (pen.); 85' M. Acosta; 88' M. Sproat;
AMARILLAS
16' N. Sanchez; 27' A. Vallejos; 60' A. Kippes; 89' M. Sproat;
CAMBIOS
67' M. Acosta ? M. Graneros; 67' M. Sproat ? A. Vallejos; 86' J. Gimenez ? N. Sanchez; 92' M. Rodriguez ? F. Bruera;