Santamarina

Con un hombre de más, Santamarina apenas rescató un punto ante Sarmiento

10/02/2020

Fue 1-1 en el Estadio San Martín: el juvenil Beltrán debutó y marcó el tanto del empate.

Se inició la segunda etapa de la temporada de la Primera Nacional, que para Santamarina fue con empate: 1-1 en el Estadio San Martín ante Sarmiento de Junín, uno de los animadores del certamen.

El empate tendrá dos caras para el Aurinegro: pudo sacar un punto cuando ya todo hacía creer que se quedaba con las manos vacías; pero no pudo aprovechar el hombre de más que tuvo desde los 25' de la primera parte, por la expulsión del defensor visitante, Brian Salvareschi.

Con diez hombres, a los 610, Pablo Magnin abrió la cuenta para la visita, que con el resultado a favor y la desventaja numérica en el campo, decidió replegarse atrás.

Santamarina no encontraba el camino, pero faltando diez minutos ingresó su salvador: Thiago Beltrán, el juvenil que hizo todas sus inferiores en el club aurinegro. Apenas cinco minutos después, de cabeza, anotó el gol del empate.

El equipo tandilense empujó los últimos minutos, pero la visita se cerró bien y se aferró al punto.

GOLES
85' T. Beltran;
AMARILLAS
49' A. Jara; 65' M. Gonzalez;
CAMBIOS
57' G. Santillán ? M. Osurak; 68' L. Arregui ? A. Scifo; 80' T. Beltran ? L. Kruspzky;
GOLES
61' P. Magnin;
AMARILLAS
6' F. Nuñez; 75' P. Magnin;
ROJAS
24' B. Salvareschi;
CAMBIOS
28' L. Geminiani ? F. Nuñez; 79' F. Castelli ? P. Magnin; 86' F. Vazquez ? B. Borasi;