FUTBOL

Santamarina lo ganó en el final y consiguió algo más de oxígeno

02/12/2019

El Aurinegro encontró el 2-1 sobre la hora y le ganó a Villa Dálmine.

No ha sido un buen semestre, pero al menos pudo cerrarlo con una victoria. Este lunes en el San Martín, Santamarina venció por 2 a 1 a Villa Dálmine, en el encuentro correspondiente a la 15º fecha del Torneo Primera Nacional.

El partido en el que Michel se ponía 200º vez la camiseta aurinegra, tuvo su apertura del marcador a través de Matías Kabalin, a los 35 minutos de la primera etapa.

En la segunda parte, algo cansado, el local se replegó atrás y a falta de diez para el final, la visita encontró el empate que cayó como un baldazo de agua fría en el San Martín.

Sin embargo, a pocos minutos del final, Patricia Boolsen marcó el 2 a 1 definitivo y le dio tres puntos de oro al Aurinegro, que escaló unos puestos en la tabla de posiciones.

Ahora, Santamarina se va al receso con quince unidades en igual cantidad de partidos, superando a Almagro, Brown de Adrogué y All Boys. Cabe destacar que este encuentro podría haber sido el último de Fernando Quiroz al frente del equipo.

GOLES
35' M. Kabalin; 87' P. Boolsen;
AMARILLAS
83' R. Strada;
CAMBIOS
71' R. Strada ? F. Telechea; 87' A. Scifo ? V. Depietri;
GOLES
80' B. Orosco;
AMARILLAS
1' N. Banegas; 19' G. Lesman;
CAMBIOS
66' D. Gallardo ? L. Cuevas; 66' M. Ramirez ? G. Lesman; 83' A. Veliez ? B. Orosco;