PRIMERA NACIONAL

Santamarina perdió con Defensores de Belgrano

23/09/2019

El aurinegro cayó 2 a 1 en condición de local por la sexta fecha del Torneo de Primera Nacional.

El lunes por la noche, Santamarina recibió a Defensores de Belgrano, por la sexta fecha el torneo de Primera Nacional, en el Estadio San Martín.

Cabe destacar la insólita lesión de Depietri, quien iba a ser titular, incluso llegó a entrar a la cancha con el equipo, pero segundos antes del pitazo inicial sintió una lesión que hizo que sea reemplazado por Román Strada.

Ni bien arrancó el partido, a los 2 minutos, el visitante se puso en ventaja con gol Ezequiel Aguirre. Antes de la finalización de la primera etapa, a los 41, convirtió Piñero para igualar el marcador.

Para ese entonces, Defensores jugaba con un menos, por la expulsión de Sosa a los 36 minutos.

El aurinegro manejó la pelota, sobre todo en el segundo tiempo, pero le costó mucho entrar al área rival.

Situación que aprovechó el Dragón, que pudo ponerse nuevamente en ventaja con un golazo desde afuera de Olivares, a los 18 del complemento.

Minutos después, el árbitro pitó un penal para Santa, tras una tremenda patada del arquero Velazco a Acevedo. El delantero tuvo que salir lesionado. Quien se quedó en la cancha, aunque merecía la roja, fue el portero. El tiro penal lo ejecutó Michel, logró rozarlo Acevedo, pegó en el palo, y el marcador no se movió.

De esta manera, Santamarina se mantiene con 8 puntos en la Zona 2, a escasos 6 del puntero, Sarmiento de Junín. La próxima fecha, Santa visita a Quilmes.

GOLES
41' F. Piñero;
AMARILLAS
27' M. Michel; 33' O. Barsottini; 76' M. Gonzalez;
CAMBIOS
40' A. Guiffrey ? M. Kabalin; 83' M. Guzman ? J. Acevedo (Lesion); 86' L. Arregui ? A. Scifo;
GOLES
2' E. Aguirre; 63' J. Olivares;
AMARILLAS
42' N. Benegas; 63' L. Caballero; 73' M. Velazco; 75' E. Aguirre;
ROJAS
36' J.M. Sosa;
CAMBIOS
45' M. Ferreira ? M. Gimenez; 85' M. Nuñez ? E. Aguirre; 86' M. Quiroga ? N. Benegas;