FUTBOL

Santamarina se trajo un gran punto de su visita a Tigre

16/09/2019

El aurinegro empató 1 a 1 de visitante por la fecha 5 del Torneo de Primera Nacional.

El lunes por la noche, Santamarina visitó a Tigre por la quinta fecha del Torneo de Primera Nacional.

En un partido en general parejo, pero con un segundo tiempo donde el aurinegro tuvo varias oportunidades claras de gol, el resultado termino empatado 1 a 1.

Los goles se dieron en el segundo tiempo. Primero anotó Luna para el local. Luego puso las cosas parejas Mariano González.

Vale decir que sobre el final del primero tiempo, Enzo Díaz tuvo la oportunidad de anotar desde el punto penal, pero su disparo fue tapado por Papaleo.

De este modo, Santa suma 8 puntos, ubicándose solo a 3 unidades del puntero de la zona B, Sarmiento de Junín.

Por la fecha 6, Santamarina recibirá el próximo lunes a las 20:30 a Defensores de Belgrano.

FICHA DEL PARTIDO (FUENTE: WWW.PROMIEDOS.COM.AR)

Finalizado
1
1

Lunes 16 de septiembre 2019, 21:10
 Monumental de Victoria (José Dellagiovanna)

GOLES
61' C. Luna;
CAMBIOS
45' E. Dening ? J. Ramis; 59' C. Luna ? E. Diaz; 79' I. Bolaño ? J. Ortiz;
GOLES
70' M. Gonzalez;
AMARILLAS
40' L. Kruspzky; 45' V. Depietri; 60' G. Iturra; 80' A. Scifo;
CAMBIOS
65' R. Strada ? G. Iturra; 72' L. Arregui ? J. Acevedo; 83' M. Guzman ? V. Depietri;