PRIMERA NACIONAL

Santamarina se quedó con la victoria ante Brown

09/09/2019

Sobre el final del partido, el aurinegro dio vuelta el encuentro y se quedó con la victoria 2 a 1 ante el equipo de Adrogué.

El lunes por la noche, Santamarina recibió a Brown de Adrogué por la cuarta fecha del Torneo de Primera Nacional, en el Estadio San Martín.

En lo que fue un encuentro parejo, el visitante comenzó ganando con gol de Molina a los 10 minutos. Antes de finalizar la primera mitad, Michel puso el empate en el minuto 32.

La segunda parte continuó siendo pareja y un tanto más aburrida. Con el tiempo cumplido, Barsottini, de cabeza, consiguió el gol de la victoria.

Con este triunfo, Santamarina suma 7 puntos y se está ubicando en la tercera posición de la zona B.

En la próxima fecha, el aurinegro visitará a Tigre.

FICHA DEL PARTIDO (FUENTE: WWW.PROMIEDOS.COM.AR)

GOLES
32' M. Michel; 90(+1)' O. Barsottini;
CAMBIOS
54' M. Guzman ? G. Iturra; 78' A. Guiffrey ? J. Acevedo; 86' F. Leiva ? R. Strada;
GOLES
10' T. Molina;
AMARILLAS
12' I. Boggino; 82' E. Bonacorso; 90' M. Linas;
CAMBIOS
70' M. Linas ? F. Cadenazzi; 73' I. Becker ? I. Silva; 76' E. Coronel ? F. Enrique;