NACIONAL B

Santamarina cayó de local ante Temperley

21/10/2018

El aurinegro perdió 1 a 0 contra Temperley en el Estadio San Martín. El gol lo hizo Ramiro Costa de penal en el primer tiempo.

No jugó bien y terminó perdiendo. Puso mucho amor propio y demasiada voluntad, pero le faltó vuelo futbolístico en los últimos metros de la cancha y, por eso, Santamarina se está lamentando por una nueva derrota.

El equipo tandilense cayó ante Temperley por la B Nacional, un adversario que por momentos manejó bien la pelota pero sin inquietar al marco aurinegro y aprovechó al máximo un penal que Lucas Comesaña sancionó sobre los 25 minutos de la primera mitad y Ramiro Costa cambió por gol.

El resto del encuentro fue chato, donde los dueños de casa buscaron denodadamente la igualdad, pero carecieron de vuelo futbolístico e ideas de tres cuartos de cancha en adelante.

Santamarina fue un equipo voluntarioso, que por momentos jugó demasiado al contragolpe, haciendo que sus volantes se conviertan en meros espectadores del juego y cuando buscó poner la pelota al pelota no tuvo asociatividad entre sus jugadores.

En el complemento, cuando quedó con una menos por expulsión de Leonardo Morales, no bajó los brazos, se acomodó de la mejor manera en la cancha y siguió batallando, pero sin encontrar las vías para llegar con claridad al arco de Temperley que defendió la victoria y tuvo en el contragolpe su arma preferida por la cual pudo haber aumentado el marcador.

Una derrota que significa un retroceso. Puntos que se dejan escapar que pueden costar mantener la categoría en el futuro. Momento de volver a dar un golpe de timón y ver si se puede enderezar el rumbo.

FICHA DEL PARTIDO (FUENTE: WWW.PROMIEDOS.COM.AR)

AMARILLAS
45' L. Morales;
ROJAS
54' L. Morales;
CAMBIOS
57' I. Perez ? I. Bella; 65' M. Michel ? L. Sanchez; 65' F. Paulucci ? A. Politano;
GOLES
25' R. Costa (pen.);